Переключиться на мобильную версию

В Киеве полицейский патруль врезался в такси

Назад к разделу
Двое сотрудников МВД попали в больницу.

13 сентября на перекрестке улиц Льва Толстого и Саксаганского произошло ДТП с участием автомобиля такси Chevrolet и полицейского Toyota Prius. Об этом сообщает Еспресо.TV

Читай также: В Киеве водитель Mazda сбила полицейского

По словам свидетелей, водитель такси двигался по Саксаганского на зеленый свет, как в это время по Льва Толстого двигался полицейский патруль с включенными маячками, но без звукового сигнала. Он якобы ударил авто такси в сторону, после чего их обоих выбросило на тротуар.

В результате ДТП госпитализированы двое полицейских, водителя такси с различными травмами и пассажирку такси, которую зажало и с помощью ГСЧС пришлось доставать из автомобиля. 

 

Напомним, в Киеве вечером 30 августа произошло ДТП с участием автомобиля патрульной полиции, в результате которого пострадали дети.

Смотрите видео об этом:

Авария в Киеве 30 августа
0:00 / 07:22

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь