Переключиться на мобильную версию

Водитель, сбивший насмерть в Николаеве четырех человек, был пьян

Назад к разделу
В Нацполиции прокомментировали смертельное ДТП в центре Николаева.
Водитель BMW насмерть сбил четверых дорожников в Николаеве
Водитель BMW насмерть сбил четверых дорожников в Николаеве

Напомним, ранее bigmir)net сообщал о том, что утром 15 сентября в Николаеве водитель BMW сбил четверых работников дорожной службы. Четверо мужчин погибли, а виновник аварии скрылся с места преступления. Но полиция нашла виновника ДТП, и в данный момент выясняются обстоятельства происшествия.

Читай также: Смертельное ДТП на Закарпатье: двое погибших, авто сплющило в гармошку

Представитель пресс-службы полиции Николаевской области Инна Парфенова в интервью каналу 112 Украина, что водитель, сбивший насмерть людей, был пьян.

“Прошел медосмотр, в результате которого медиками сделан вывод о том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения“, - сказала она.

Читай также: В Киеве пьяный водитель устроил массовое ДТП

На данный момент, правоохранители открыли дело по ч.3 ст.286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Нарушителю грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
bimba08    16.09.2016, 12:10
Оценка:  0
bimba08
Отдать козла на растерзание родственникам погибших. Суд Линча рулит.
гость  (аноним)  16.09.2016, 11:39
Оценка:  +1
гость
Он лишил жизни четверых людей. Хуже всего, что еще был пьян. Я не понимаю, как за такое массовое убийство срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет???? За такие действия - пожизненное и с компенсацией пострадавшим семьям.
гость  (аноним)  16.09.2016, 09:55
Оценка:  +4
гость
Писец!!!! Таких людей надо лишать прав на всю жизнь!!!!!! В таком состояние убить людей, и еще и уехать, то МоЗг отключен вообще!!! Народ что за законы. Он внесет залог и завтра выйдет на свободу люди!!!!!!
Евгенич    16.09.2016, 03:54
Оценка:  0
Евгенич
По ч.3 ст.286 УК Украины суд должен назначить наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет. При этом, если назначено наказание не более пяти лет лишения свободы, то суд может освободить осужденного от отбывания наказания с испытанием — установлением испытательного срока от одного д
Евгенич    16.09.2016, 03:56
Оценка:  +1
Евгенич
от одного до трех лет (ст. 75 УК Украины).... чет мне здается, что назначат условно, или по минималке на поселение, а не в тюрьму, понимаете разницу?
Евгенич    16.09.2016, 04:03
Оценка:  +1
Евгенич
К примеру ст. 212 ч. 3 уклонение от уплаты налогов, точно так же карается, только вместо изъятия прав, "лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества". Как то неадекватно, не правда ли?
Htoyta    16.09.2016, 00:44
Оценка:  +16
Htoyta
Нормально,за убийство четверых от пяти до десяти и всего три года лишения в этой быдло стране..
Hastur    16.09.2016, 00:54
Оценка:  +2
Hastur
истину говоришь
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь