Переключиться на мобильную версию

В Харькове грузовик, вылетевший с дороги, приземлился на крышу дома

Назад к разделу
У "летающего" Зила отказали тормоза, водитель был трезв.
В Харькове грузовик оказался на крыше дома
В Харькове грузовик оказался на крыше дома

В Харькове в результате отказа тормозов грузовик Зил слетел с дороги и приземлился на крыше частного дома. Об этом сообщил журналист Слава Мавричев на своей странице в Фейсбук.

В Харькове грузовик, вылетевший с дороги, приземлился на...
0:00 / 01:17

“Грузовик на крыше дома. Водитель утверждает, что отказали тормоза. Из кабины выскочил на ходу. Машина шла с горки, врезалась в бетонное ограждение на повороте и взлетела. Шофер 90 г.р. Повезли на освидетельствование, но внешне - трезвый. Грузовик пытаются снять с крыши краном. Колеса зацепились за газовую трубу. Перекрыли вентиль, пилят“, - написал он.

По последним данным, машину уже сняли с крыши, пострадавших нет.

“Сняли грузовик. ЗИЛ полностью снес гараж. Кухня без крыши, в зале пробита стена. В момент приземления грузовика в доме был только пожилой мужчина, отдыхал в спальне. Не пострадал“, - добавил он.

Напомним, ранее bigmir)net сообщал о том, что недалеко от Ровно произошло смертельное ДТП, в результате которого погибли три человека.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кыянын  (аноним)  19.09.2016, 12:10
Оценка:  -1
Кыянын
Kaoma    16.09.2016, 18:42
Оценка:  +1
Kaoma
Нифига себе домик просел.)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь