Переключиться на мобильную версию

На трассе Киев - Чоп произошло ДТП с участием трех машин

Назад к разделу
В результате аварии рядом с селом Колоденка пострадал ребенок.
ДТП на трассе Киев - Чоп
ДТП на трассе Киев - Чоп
npu.gov.ua

На трассе Киев - Чоп столкнулись сразу три автомобиля. Авария произошла 20 сентября вблизи села Колоденка Ровенского района.

Читай также: Трупы, пробки, ДТП: десять смертельно опасных дорог Киева

Как сообщили в пресс-службе полиции в Ровенской области, 58-летний водитель “ВАЗ 2108“, выезжая на перекресток дорог с улицы Ровенская села Колоденка на главную дорогу Киев-Чоп, не предоставил преимущество в движении автомобилю Toyota Camry под управлением 35-летнего киевлянина, в следствии чего произошло ДТП.

ДТП на трассе Киев - Чоп
ДТП на трассе Киев - Чоп
npu.gov.ua

Сообщается, что от удара ВАЗ по инерции продолжил движение и столкнулся в автомобилем Ford, который стоял перед перекрестком.

В результате аварии водителя ВАЗ госпитализировали с переломами костей таза и ноги. Годовалый ребенок с Toyota Camry получил ссадины головы, но после оказания медицинской помощи в больнице его отпустили.

ДТП на трассе Киев - Чоп
ДТП на трассе Киев - Чоп
npu.gov.ua

По данному ДТП открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины, идет досудебное расследование. 

Напомним, ранее bigmir)net сообщал о том, что в Кривом Роге маршрутка сбила человека и скрылась с места ДТП.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь