Переключиться на мобильную версию

Страшное ДТП в Хмельницком: водитель внедорожника в реанимации

Назад к разделу
В Хмельницком грузовик протаранил внедорожник.
Грузовик протаранил внедорожник
Грузовик протаранил внедорожник
npu.gov.ua

В Хмельницком 3 октября на улице Заводской произошло ужасное ДТП. Там грузовик DAF столкнулся с внедорожником Mitsubishi Pajero.

Читай также: Авто с военными попало в смертельное ДТП под Мариуполем

"Установлено, что 48-летний житель Ярмолинецкого района, управляя грузовым автомобилем DAF, во время поворота для заезда на территорию одного из предприятий не учел дорожной обстановки, вследствие чего допустил столкновение с автомобилем Mitsubishi Pajero под управлением 28-летнего местного жителя, который двигался по проезжей части улицы Заводской", - рассказали в пресс-службе областной полиции.

В результате ДТП внедорожник был настолько деформирован, что водителя помогали доставать спасатели. Молодого мужчину с переломами обеих ног доставили в реанимационное отделение Хмельницкой областной больницы.

Читай также: В Тернополе грузовик врезался в маршрутку

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде ограничения свободы на срок до 3 лет.

Напомним, ранее bigmir)net сообщал о том, что в Кременчуге полиция в ходе погони попала в ДТП.

Погоня полиции в Кременчуге привела к ДТП
0:00 / 00:13

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь