Переключиться на мобильную версию

В районе метро Днепр и в центре ограничили движение

Назад к разделу
Киевавтодор предупреждает, что возле метро Днепр строят развязку, около Олимпийского меняют брусчатку, а на бульваре Шевченко разрыли левую полосу.
Водителей просят объезжать места ремонтных работ
Водителей просят объезжать места ремонтных работ
shutterstock.com

Из-за строительства эстакады возле метро Днепр временно запрещено движение транспорта с габаритными размерами по высоте более 3,5 м, на участке Набережного шоссе в обоих направлениях от Почтовой площади до моста Днепр, сроком до 15 августа 2011 года. Об этом пишет Корреспондент.

Руководство Киевавтодора обращается к водителям с просьбой с пониманием отнестись к неудобствам, связанным с временным запретом движения.

 

Какой будет новая развязка возле станции метро Днепр

Работы также ведутся в районе пересечения Большой Васильковской с ул. Физкультурная, возле выхода из метро Олимпийская (бывший Республиканский стадион).

Дорожники перекрыли две из пяти полос движения, до пересечения с Жилянской. «Там перекладывается брусчатка, поскольку она просевшая. Ровнять ее будут по всей улице аж до площади Толстого. Из-за этого частично будет ограничиваться движение машин», — сказал Сегодня начальник Киевавтодора Георгий Глинский.

Помимо брусчатки, будут менять асфальт на тротуарах, отремонтируют переход возле метро. Заменят и некоторые опоры освещения. Все планируют закончить до 1 сентября. Уже с началом работ, несмотря на отпускной сезон, на улице наблюдаются пробки. Как альтернативу Большой Васильковской можно использовать улицы Боженко, Короленковскую и Тарасовскую.

segodnya.ua
segodnya.ua


В ближайшие недели водителей ожидают трудности на и без того загруженном бульваре Шевченко. Половину улицы со стороны центра разрыли — а именно левую крайнюю полосу. Получается, что для водителей свободна только одна средняя полоса, поскольку крайняя правая всегда забита припаркованным транспортом. Как рассказали в Киевавтодоре, бульвар разрыли из-за подведения коммуникаций. Недавно КГГА подписала распоряжение о прокладке труб к пятизвездочному отелю Хилтон, которую достраивают на бул. Шевченко, 28/30. 24-этажный комплекс, включая гостиницу на 259 номеров, нужен для приема гостей Евро-2012.

Но после того как к отелю подведут трубы, к реконструкции самого бульвара приступят в Киевавтодоре. В середине лета на двух сторонах хотят частично заменить коммуникации, постелить новый асфальт. Затем начнут демонтировать старое ограждение, которое реставрируют и поставят обратно. На самом бульваре заменят фонари, лавочки, дорожки. Закончить все планируют к осени.

Объехать этот участок можно по ул. Б. Хмельницкого или ул. Л. Толстого. Обе параллельны бул. Шевченко. Также можно использовать ул. Саксаганского.

Также в связи с проведением ремонта проезжей части на улице Фрунзе, 18 июня 2011 года с 8:00 до 21:00 будет полностью ограничено движение автотранспорта на участке от Сахарного переулка до Подольского спуска.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
tiandeua.org  (аноним)  17.06.2011, 19:21
Оценка:  0
tiandeua.org
Хочешь выглядеть моложе? Хочешь достигнуть эффекта ботокс без игловкалываний и с пользой для здоровья? Хочешь принимать SPA процедуры прямо у себя дома? Или может тебе нужны реальные деньги?

Заходи на сайт в заголовке комментария!
mystichealer    17.06.2011, 17:16
Оценка:  0
mystichealer
на фрунзе еще чтото мутят недели 2 - запарили уже
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь