Переключиться на мобильную версию

В Бортничах Volkswagen вылетел в лес – водитель погиб

Назад к разделу
Водитель Caddy не справился с управлением на крутом повороте и ушел с дороги в кювет. Водитель погиб, пассажирка госпитализирована.

glavred.info

Как сообщает Главред, ДТП произошло 22 июня на ул. Ленина. Судя по следам заноса, автомобиль явно превышал допустимую скорость. На выходе из поворота Volkswagen сначала выехал на обочину своего ряда, где машину начало нести, затем вернулся на проезжую часть и по инерции вылетел на встречку. Тогда же Caddy начал переворачиваться и в итоге лег на бок в кювете.

Водителя выбросило из автомобиля, он скончался на месте от полученных травм. Пассажирку увезли в больницу с травмами средней тяжести.

glavred.info

glavred.info


Напомним, накануне ночью под Киевом ушел в кювет и перевернулся Chevrolet Aveo. Водитель также погиб.

Две недели назад (6 июня) в Вишневом перевернулась Toyota. Непристегнутый водитель вылетел из окна и разбился об асфальт.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь