Переключиться на мобильную версию

СМИ: Работник прокуратуры сбил человека на тротуаре

Назад к разделу
В Одессе мужчина справил нужду прямо на глазах торговцев, а когда те сделали замечание, сел за руль Тойоты и задним ходом поехал прямо на людей.

nr2.ru

В результате под колеса Ленд Крузера попал 47-летний одессит, которого госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

ДТП произошло 11 марта в 14:20 по ул. Ризовской. СМИ писали, что внедорожником управлял работник прокуратуры, поскольку под стеклом обнаружили соответствующий пропуск. Местное УГАИ, однако, в своем официальном сообщении опровергает данные о том, что нарушитель имеет какое-либо отношение к правоохранительным органам.

nr2.ru


Следственная группа установила, что 43-летний водитель внедорожника, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь задним ходом, выехал на правую по ходу движения автомобиля обочину, врезался в дерево, после чего совершил наезд на пешехода, который шел по тротуару в попутном направлении. Затем Land Cruiser продолжил движение и остановился только после наезда на припаркованный Daewoo Matiz.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения). С водителя взяли подписку о невыезде.

Свидетели говорят, что пьяный водитель едва держался на ногах. Под конвоем милиции, чтобы не было самосуда, мужчину под руки забрали и увезли на своей машине родственники.

Напомним, 23 февраля в Одесской области пьяный оперуполномоченный на Тойоте насмерть сбил женщину, которая шла по обочине.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
roma2705    02.06.2016, 11:49
Оценка:  0
roma2705
Джордан  (аноним)  12.03.2012, 16:20
Оценка:  0
Джордан
И вовсе это и не он, а водитель. И не водитель, а бомж Вася. Случайно вместо контейнера попал в машину, поскользнулся и упал на педаль газа...
Кароче! Вах-вах-вах. Савсэм нэ выноват. Пышэход сам выноват. Сматрэт нада была! Ышо дэнег на ремонт машина пусть дает!
ASRomafc    12.03.2012, 14:57
Оценка:  +1
ASRomafc
В такой стране как Украина пьяные дибилы будут сбивать людей хоть при покращеннях, хоть при погиршеннях. Это 100%...
гость  (аноним)  12.03.2012, 14:33
Оценка:  +4
гость
покращення.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь