Переключиться на мобильную версию

Нардеп от БЮТ попал в больницу после ДТП

Назад к разделу
В субботу, 3 сентября, в Винницкой области микроавтобус выехал на встречку и протаранил Шкоду, за рулем которой находился 60-летний народный депутат Петр Гасюк.

Медики, приехавшие на место ДТП, поставили депутату неутешительный диагноз: рваные раны левого глаза и закрытая черепно-мозговая травма. В больнице Гасюка прооперировали. 28-летний водитель автобуса серьезных травм не получил и отказался от госпитализации. Об этом сообщает КП.

В парламент Петр Гасюк прошел по спискам БЮТ, но в феврале этого года стал членом отколовшейся от блока депутатской группы Реформы ради будущего. Кстати, из фракции БЮТ Гасюка исключили вместе с еще шестью депутатами за то, что он проголосовал за новую редакцию Налогового кодекса.

Депутат находится в сознании, самостоятельно передвигается, но пока лежит в реанимации под наблюдением врачей, чувствует себя нормально. Коллега нардепа, лидер фракции Реформы ради будущего Игорь Рыбаков подтвердил, что состояние у Гасюка стабильное и уже в ближайшее время тот приступит к работе.

Окончательные выводы относительно причин аварии ГАИ сделает после проведения всех необходимых экспертиз.
Напомним, в августе МВД закрыло дело, которое было возбуждено против депутата Верховной Рады, члена фракции БЮТ Андрея Шкиля по ДТП с его участием.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
valerakvv    05.09.2011, 11:13
Оценка:  0
valerakvv
Вот так и получается, изменил своим избирателям и получил из небесной канцелярии наказание. И так будет со всеми кто предает свой ЭЛЕКТОРАТ , ради своих корыстных интересов. Продажным ШКУРАМ по ЗАСЛУГАМ. Еще легко отделался., ШКУРА.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь