Переключиться на мобильную версию

Пьяный мотоциклист погубил своего пассажира

Назад к разделу
Двухколесный Lifan на полном ходу врезался в «шестисотый» Mercedes и зацепил автобус, в результате чего на месте погиб пассажир мотоцикла.

ГАИ

ДТП произошло поздно вечером 24 октября на пересечении улиц Дегтяревской и Василенко в Киеве.

Водитель мотоцикла Lifan-150-13 врезался в Mercedes S600 и зацепил автобус, которые остановились на светофоре, а до этого двигались в попутном направлении.

avtopoligon.info


Мотоциклист утверждает, что когда он подъезжал к перекрестку, Mercedes резко перестроился. Очевидцы же говорят, что пилот был сильно пьян. Так ли было на самом деле – выяснит экспертиза.

На мотоцикле ехали двое, оба без шлемов и защиты. 29-летнего водителя госпитализировали с ушибами тела, закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой живота и переломом голени.

Пассажир (личность не установлена, мужчина 30-35 лет) получил открытую черепно-мозговую травму и скончался на месте.

avtopoligon.info


Как удалось узнать корреспонденту Автополигон.инфо, мотоциклист - житель Львовской области, отец двух детей, приехал на заработки в Киев. Lifan принадлежит знакомой, у которой он проживал неподалеку от места ДТП.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Ronin  (аноним)  25.10.2011, 18:15
Оценка:  0
Ronin
Ехали за водкой...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь