Переключиться на мобильную версию

В Киеве фура столкнулась с маршруткой, погиб водитель

Назад к разделу
На Харьковской площади Богдан врезался в грузовик, в результате чего автобус фактически остался без передней части, а водитель маршрутки погиб на месте.

ДТП произошло 6 мая приблизительно в 05:40. Предварительно установлено, что груженный вином DAF с полуприцепом, зарегистрированный в Молдавии, двигался от проспекта Бажана в направлении Бориспольского шоссе. Очевидцы говорят, что грузовик проезжал перекресток уже на запрещающий сигнал светофора, однако водитель ДАФа утверждает, что ехал на зеленый. В это время перпендикулярно движению грузовика от улицы Коллекторной в направлении Харьковского шоссе двигался Богдан. Произошло столкновение. Маршрутка врезалась в колесо и правый бок фуры и в результате осталась без лобового стекла, торпедо, воздуховодов и рулевой колонки. После удара маршрутку развернуло на 90 градусов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве маршрутка протаранила железобетонный столб

Богдан только выехал из автопарка и направлялся на маршрут № 445. Пассажиров в салоне не было – лишь только водитель и кондуктор (два брата – жители Кировоградской области). В результате столкновения водитель 1979 г.р. вылетел на асфальт и погиб на месте. Младший брат водителя 1985 г.р. получил травмы головы и живота и был госпитализирован.

По словам свидетелей, водителю Богдана обзор слева перекрывали машины, и когда загорелся зеленый, он начал движение, потому мог не заметить фуру, когда на улице уже было светло. С другой стороны, если верить водителю фуры, он освобождал перекресток.

Как бы там ни было, степень вины каждого определит следствие, хотя жизнь уже не вернуть.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.08.2013, 12:50
Оценка:  0
гость
Закрой рот ухарь.Не зная ситуации не х.й пизд..ть.
гость  (аноним)  15.06.2012, 18:22
Оценка:  0
гость
зная как эти маршрутчики по своим маршрутам любят трогаться еще на красный, то вполне может быть... маршрутчик просто не подумал, что это длиномер...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь