Переключиться на мобильную версию

В Киеве фура столкнулась с маршруткой, погиб водитель

Назад к разделу
На Харьковской площади Богдан врезался в грузовик, в результате чего автобус фактически остался без передней части, а водитель маршрутки погиб на месте.

ДТП произошло 6 мая приблизительно в 05:40. Предварительно установлено, что груженный вином DAF с полуприцепом, зарегистрированный в Молдавии, двигался от проспекта Бажана в направлении Бориспольского шоссе. Очевидцы говорят, что грузовик проезжал перекресток уже на запрещающий сигнал светофора, однако водитель ДАФа утверждает, что ехал на зеленый. В это время перпендикулярно движению грузовика от улицы Коллекторной в направлении Харьковского шоссе двигался Богдан. Произошло столкновение. Маршрутка врезалась в колесо и правый бок фуры и в результате осталась без лобового стекла, торпедо, воздуховодов и рулевой колонки. После удара маршрутку развернуло на 90 градусов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве маршрутка протаранила железобетонный столб

Богдан только выехал из автопарка и направлялся на маршрут № 445. Пассажиров в салоне не было – лишь только водитель и кондуктор (два брата – жители Кировоградской области). В результате столкновения водитель 1979 г.р. вылетел на асфальт и погиб на месте. Младший брат водителя 1985 г.р. получил травмы головы и живота и был госпитализирован.

По словам свидетелей, водителю Богдана обзор слева перекрывали машины, и когда загорелся зеленый, он начал движение, потому мог не заметить фуру, когда на улице уже было светло. С другой стороны, если верить водителю фуры, он освобождал перекресток.

Как бы там ни было, степень вины каждого определит следствие, хотя жизнь уже не вернуть.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.08.2013, 12:50
Оценка:  0
гость
Закрой рот ухарь.Не зная ситуации не х.й пизд..ть.
гость  (аноним)  15.06.2012, 18:22
Оценка:  0
гость
зная как эти маршрутчики по своим маршрутам любят трогаться еще на красный, то вполне может быть... маршрутчик просто не подумал, что это длиномер...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь