Переключиться на мобильную версию

Военные подстрелили киевского автомобилиста

Назад к разделу
Проезжая мимо воинской части, житель Киева был ранен прямо в голову.
Украинские солдаты осваивают стрельбу по движущимся целям
Украинские солдаты осваивают стрельбу по движущимся целям
Comments.ua

Киевлянин Николай Герасименко в собственном авто получил огнестрельное ранение - когда он проезжал около военной части, пуля, которая срикошетила, попала ему в голову.

Событие случилось еще два месяца назад. Как рассказал сам пострадавший, он находился за рулем, когда услышал выстрел. Почувствовал удар в затылок, увидел кровь. Рядом в это время находилась его жена.

По словам Герасименка, случай официально записали, как получение легкого телесного повреждения. Однако, по мнению мужчины, вряд ли речь идет о повреждении "легком". В частности, пострадавший жалуется на то, что из-за ухудшения здоровья ему отказали в новой работе.

В военной прокуратуре подтвердили факт ранения и объяснили, что виной всему стало отсутствие металлического ограждения вокруг стрельбища - дорогу отделяет лишь забор из провода. Однако, отметили военные, это первый случай за 15 лет существования дороги.

Теперь стрельбище не работает. В будущем его могут переоборудовать, или же ликвидировать. Решение постановят, как только прокуратура закончит все проверки и назовет имена виновных.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
autodealer    02.01.2011, 18:19
Оценка:  +1
autodealer
В сентябре на учениях в Крыму, подбили свой же десантный корабль, пострадали 4 военных, официальная версия короткое замыкание в навигации реактивного снаряда..их ещё в СССР в прошлом веке делали, там срок службы истёк лет 20 назад...ну кому нужна такая армия ??
Тамплиер    30.10.2012, 01:00
Оценка:  0
Тамплиер
гость  (аноним)  02.01.2011, 13:28
Оценка:  0
гость
Перебрали на Новый год (как всегда)
Ольга  (аноним)  01.01.2011, 15:57
Оценка:  0
Ольга
Причем это все, на что они способны.......
Blo0dangel1    01.01.2011, 15:54
Оценка:  0
Blo0dangel1
А я давно предлагал вооружить нашу армию рогатками....
Gular    01.01.2011, 15:28
Оценка:  +1
Gular
однако опасные наши военные)
то ракету запустили по броварам, то росийский самолёт збили, а сейчас по людям стреляют))
berkut29    03.01.2011, 14:17
Оценка:  0
berkut29
да то они сголодухи лютуют надо им дать координаты на печерске тогда и люди их с огромной благодарностью будут содержать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь