Переключиться на мобильную версию

На Столичном шоссе столкнулись четыре машины

Назад к разделу
В Киеве Camry врезалась в зад Lanos, из-за чего тот перевернулся, а Toyota упала на бок и задела еще два автомобиля.

ДТП произошло вечером 21 января на перекрестке Столичного шоссе и проспекта Науки. Столкнулись четыре автомобиля: Lexus LX 570, Toyota Camry, Opel Astra и Daewoo Lanos. 

По предварительным данным, Toyota Camry под управлением 29-летнего водителя ехала по Столичному шоссе в направлении Южного моста. По неизвестным причинам, «японец» врезался в заднюю часть Daewoo Lanos. Удар был такой силы, что Lanos с разбитой задней частью оказался на крыше, а Camry опрокинулась на правый бок, при этом зацепив Opel Astra и Lexus LX 570, которые двигались в попутном направлении. 

В этом ДТП больше всего пострадал 34-летний водитель Lanos, которого госпитализировали с ушибом предплечья, ЗЧМТ и закрытой травмой грудной клетки и живота. В скорой также увезли 21-летнюю пассажирку, которая получила ушибы головы и ЗЧМТ. Остальные участники ДТП не пострадали.

По словам свидетелей, водитель Toyota Camry находился в нетрезвом состоянии. Ведется следствие.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь