Переключиться на мобильную версию

Ferrari California в исполнении ателье Anderson

Специалисты из немецкого тюнинг-ателье Anderson подготовили пакет обновлений для кабриолета премиум-класса Ferrari California.

Специалисты из немецкого тюнинг-ателье Anderson подготовили пакет обновлений для кабриолета премиум-класса Ferrari California. Модификации затронули и внешность, и интерьер, и двигатель итальянского спорткара. Напомним, что совсем недавно немецкие тюнеры представляли «заряженную» версию Lamborghini Gallardo Balboni.

Механики смогли повысить мощность 4,3-литрового двигателя V8 с 453 до 508 л.с. Этого удалось достичь благодаря модификации электронного блока управления и новому клапану выхлопной системы, изготовленному из нержавеющей стали, который позволяет двигателю работать в трех различных шумовых режимах.

Кроме этого, в Anderson поработали над подвеской машины – по желанию заказчика,с помощью регулируемых амортизаторов ее можно либо опустить на 35 мм, либо поднять на 40 мм.

Внешность итальянского суперкара стала агрессивнее благодаря аэродинамическому обвесу из углеродного волокна: автомобиль поменял багажник, передний спойлер, пороги, задний диффузор и бампер. Автомобиль «переобули» в новые колеса, диаметром 21 (передние) и 22 дюйма (задние).
Карбон присутствует и в интерьере автомобиля. Соответствующие вставки после рестайлинга получили дверные ручки, рулевое колесо, центральная консоль и воздухозаборники.

Цена тюнингованного автомобиля пока не анонсируется.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь