Переключиться на мобильную версию

«Московский» бодикит для седана BMW 5-Series

Тюнинговое ателье TopCar, являющееся официальным партнером фирмы Lumma Design в России, показало новую программу доработки новейшего седана BMW 5-Series.

Тюнинговое ателье TopCar, являющееся официальным партнером фирмы Lumma Design в России, показало новую программу доработки новейшего седана BMW 5-Series.

Модернизированный автомобиль получил обозначение CLR 500 RS2.

Изначально этот фирменный аэродинамический обвес предназначался для спорткара M5 следующего поколения, однако компания решила адаптировать его для автомобиля с доработанной версией мотора 535i под капотом. Конкретные динамические характеристики машины пока не разглашаются, однако сомневаться в том, что они будут весьма впечатляющими, причин нет.

Что же касается непосредственно бодикита, то он состоит из вентилируемого капота, расширенных арок передних и задних колес, обновленного переднего бампера со светодиодными габаритными огнями и увеличенными воздухозаборниками, а также порогов, заднего бампера с диффузором и заднего спойлера. Все элементы обвеса выполнены из отформованного в вакууме кевлара и углеволокна. Дополнительной агрессии машине придают выхлопная система с четырьмя патрубками и колеса от Lumma Design диаметром 19 и 20 дюймов.

Салон CLR 500 RS2 полностью переобит высококачественной мягкой кожей, которая отлично сочетается с декоративными вставками из карбона. Полюбоваться на машину можно в павильонах Московского Международного автосалона.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.09.2010, 00:19
Оценка:  0
гость
мечта
EveryBodyLIES    05.09.2010, 12:42
Оценка:  0
EveryBodyLIES
Шедевр! Великолепный автомобиль.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь