Переключиться на мобильную версию

В ателье ABT «раскачали» купе и кабриолет Audi TT RS

Немецкие специалисты компании ABT Sportsline, которые предпочитают работать с автомобилями из Ингольштадта, разработали новый пакет обновлений для Audi TT RS.

Немецкие специалисты компании ABT Sportsline, которые предпочитают работать с автомобилями из Ингольштадта, разработали новый пакет обновлений для Audi TT RS.

Знаменитое ателье, которые долгие годы, взялось за самую быструю версию купе. Пакет доработок получил название ABT Power S, и он существенно меняет автомобиль.

Начать стоит с того, что тюнерам удалось увеличить мощность мотора на 161 л.с., что неминуемо сказывается на динамике новинки. Итоговая мощность пятицилиндрового 2,5-литрового мотора составляет 501 л.с. – впечатляющий показатель для небольшого спортивного купе.

Такой мотор может разогнать новинку до «сотни» за 4,0 секунды (4,6 секунды у заводской модели), а максимальная скорость теперь составляет 292 км/ч.

Внешние улучшения соответствуют техническим изменениям. Так, автомобиль предлагается с 20-дюймовыми легкосплавными дисками, обутыми в спортивные шины Pirelli. Кроме того, тюнеры ABT могут установить разработанный специально для TT RS спортивный обвес, который включает в себя новые передние и задний бамперы, боковые пороги, переднюю юбку и задний спойлер, выполненные из углеводородного волокна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь