Переключиться на мобильную версию

Австрийцы превратили Dacia Duster в фургон

Румынский кроссовер Dacia Duster, который у нас продается под маркой Renault, в руках энтузиастов из компании Fiskales превратился в некое подобие фургона.
Стоит такая модификация 12 508 евро
Стоит такая модификация 12 508 евро
daciaduster4x4.blogspot.com

После доработки кузова и салона объем багажного отделения увеличился до 1636 л, а грузоподъемность – до 425 кг.

Стоимость модифицированного Duster составляет 12 508 евро. На сегодняшний день тюнинг-пакет предлагается только для версии с двигателем 1.6 16v, но в ближайшем будущем компания также планирует продавать фургоны на базе модели с 110-сильным мотором.

Как бы там ни было, на многих рынках, и в Украине в том числе, продается коммерческая версия Logan, которая стоит дешевле австрийской поделки (в районе 100 тысяч гривен), не уступая ей в практичности.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ixmeyzetfxh  (аноним)  21.09.2010, 13:50
Оценка:  0
ixmeyzetfxh
sWr4wO khnijjngkqde, [url=http://igunhenzccrk.com/]igu nhenzccrk[/url], [link=http://mlsqdvqtphwp.com/]ml sqdvqtphwp[/link], http://ilkpqdmkzxug.com/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь