Переключиться на мобильную версию

Немцы сделали сверхмощный внедорожник BMW еще сильнее

Известное немецкое ателье Manhart Racing представило на суд общественности свой последний проект – модификацию BMW X6 M.

Известное немецкое ателье Manhart Racing представило на суд общественности свой последний проект – модификацию BMW X6 M.

Самый мощный внедорожник в линейке баварского автопроизводителя развивает 555 л.с. и 680 Нм в стандартной комплектации, но для Гюнтера Манхарта, имеющего огромный опыт работы с BMW, данные показатели - всего лишь отправная точка.

Поколдовав с электроникой, мастера из Manhart Racing увеличили мощность машины до 687 л.с. – таким образом, при весе в 2380 кг соотношение массы к мощности теперь составляет 3,4 килограмма на лошадиную силу. Manhart M6XR разгоняется до 100 км/ч за 4,7 с, а максимальная скорость достигает 319 км/ч.

В ателье также заменили выхлопную систему автомобиля, установив 90-миллиметровые патрубки из нержавеющей стали и два спортивных каталитических нейтрализатора HJS. Центр тяжести автомобиля опустился на 30 мм за счет фирменной подвески.

Внедорожник поставили на 23-дюймовые колеса с шинами размерностью 315/25 ZR23. На передние колеса устанавливаются тормозные диски диаметром 395 мм и шестипоршневые суппорты, на задние – диски диаметром 375 мм и четырехпоршневые суппорты.

Отдельно можно заказать кожаный салон с вставками из замши Alcantara.

На достигнутом Manhart Racing останавливаться не собирается – специалисты намерены перешагнуть за порог в 700 л.с. и 900 Нм.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
tomkvtxrpe  (аноним)  21.09.2010, 03:02
Оценка:  0
tomkvtxrpe
oNUtS2 zrnxrxnwoouo, [url=http://jjbzhyzkbuer.com/]jjb zhyzkbuer[/url], [link=http://dkxusobnqnfz.com/]dk xusobnqnfz[/link], http://vzbhurwfwbrk.com/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь