Переключиться на мобильную версию

Итальянцы озолотили Rolls-Royce Ghost

Итальянская компания Fenice Milano представила экстравагантный тюнинг-кит для роскошного лимузина Rolls-Royce Ghost.

Итальянская компания Fenice Milano представила экстравагантный тюнинг-кит для роскошного лимузина Rolls-Royce Ghost.

Разработанная ею программа доработки получила название Diva.

Спроектированный с расчетом на то, чтобы стать «самым эксклюзивным автомобилем на рынке», этот довольно спорный образчик «итальянской элегантности и стиля» будет доступен покупателям в трех вариантах исполнения. Версия White выделяется отделанными 24-каратным золотом капотом, радиаторной решеткой, порогами и зеркалами. 

Комплектация Navy Blue Diva чуть менее бескомпромиссна, однако и она может похвастать хромированной радиаторной решеткой и вставками из белого перламутрового золота. Версия Bronze также может быть отделана 24-каратным золотом или более скромной бронзой.

Салон встречает владельца эксклюзивной отделкой из кожи и алькантары, вставками из тикового дерева или дуба и все теми же золотыми элементами декора.

Помимо этого, автомобиль может похвастать перепрограммированным электронным модулем управления двигателем, более спортивной подвеской и усовершенствованной выхлопной системой. Никаких дополнительных данных о стоимости лимузина и его технических характеристиках компания не предоставляет.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь