Переключиться на мобильную версию

Гибридный хэтчбек Lexus получил спорт-пакет

Компания Lexus на моторшоу в Сиднее представила гибридный автомобиль CT 200h со спорт-пакетом F Sport.
Специальный синий цвет – только для "заряженного" седана IS-F
Специальный синий цвет – только для "заряженного" седана IS-F
lenta.ru

В фирменную программу доработок входит возможность окраски кузова специальным темно-синим цветом, который предлагается только для "заряженного" седана IS-F, установка новой решетки радиатора, более агрессивного переднего бампера, а также других колесных дисков. Также автомобиль со спорт-пакетом F Sport получит модернизированный интерьер с новым рулевым колесом, металлическими накладками на педали, другими накладками на пороги и оформлением приборной панели в стиле IS-F.

Помимо этого, для гибридного хэтчбека предлагается перенастроенная подвеска. По словам представителей Lexus, у этого автомобиля улучшилась управляемость, а также снизились шумы и вибрации.

Силовая установка модели CT 200h не подверглась изменениям. Машина по-прежнему комплектуется 1,8-литровым бензиновым мотором, работающим по циклу Атткинсона, электродвигателем, а также никель-металлгидридными батареями, которые позволяют автомобилю исключительно на электротяге проехать около двух километров на скорости до 45 километров в час.

Европейские продажи Lexus CT 200h начнутся в середине октября. Первые покупатели смогут получить свой автомобиль к концу текущего года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь