Переключиться на мобильную версию

Японец переделал свой Lexus в Mercedes-Benz

У владельцев Lexus определенно есть деньги на тюнинг, но далеко не все пойдут на то, чтобы полностью преобразить свой автомобиль.

У владельцев Lexus определенно есть деньги на тюнинг, но далеко не все пойдут на то, чтобы полностью преобразить свой автомобиль.

У автолюбителя из Японии оказалось достаточно средств, времени и умений, чтобы превратить Lexus SC300 в купе Mercedes-Benz – по крайней мере, внешне.

Передняя часть машины с большим спойлером напоминает раллийный вариант Mercedes-Benz CLK, в то время как сзади машина должна выглядеть как Mercedes-Benz SL55 с заводским тюнингом от AMG (как подсказывают шильдики).

Конечно, до оригинала автомобиль не дотягивает, особенно если присматриваться к деталям – сбоку перерожденный Lexus смотрится как BMW M3, а очертания задней части порой напоминают старый Nissan 200SX.

Как бы там ни было, японец проделал громадную работу, и его агрессивное творение явно выделяется на фоне «мирных» соотечественников.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  20.10.2010, 09:48
Оценка:  0
гость
Все буду свою копейку переделывать в лексус RX 400
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь