Переключиться на мобильную версию

Honda показала спортивные гибриды

На международной выставке тюнинга в Лас-Вегасе японская компания Honda показала несколько модификаций нового гибрида CR-Z.

В Лас-Вегасе с 2 по 5 ноября проходит международная выставка тюнинга, на которой автопроизводители демонстрируют возможности послезаводской доработки своих новых моделей.

Их представленных новинок Honda в продаже появится лишь ограниченное количество автомобилей, среди которых Honda CR-Z с экслюзивным бодикитом Mugen (в паке входят новая решетка, заднее антикрыло и 17-дюймовые алюминиевые диски). В США выпустят 300 таких машин. Цены пока не разглашаются.

Еще две модификации подготовили специалисты из североамериканского спортивного отделения (Honda Performance Development). Это выставочные автомобили, так что поклонникам марки приходится довольствоваться лишь их созерцанием. 

Мастера доработали гибридную установку, которая в этих машинах развивает 200 л.с. и 237 Нм, также установили более мощные тормоза, спортивное сцепление и дифференциал повышенного трения.

В салоне гоночной версии (Racer) убрали все «лишние» приспособления, чтобы максимально облегчить автомобиль, и укрепили его защитным каркасом. Вместо обычного водительского сиденья в машине стоит кресло Sparco. Honda обещает продемонстрировать потенциал спортивного гибрида на гонках на выживание (25 Hours of Thunderhill) в декабре.

Сравнить заводской тюнинг Honda с работой специалистов из частных ателье вы можете в фотогалерее.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь