Переключиться на мобильную версию

Гибрид Toyota Prius в спортивной одежке

Спортивное подразделение компании Toyota на тюнинг-выставке SEMA представило программу доработок для гибридного автомобиля Prius.

Подобный спорт-пакет станет доступен для заказа в апреле следующего года, однако будет выпущен ограниченным тиражом. Об этом говорится в официальном пресс-релизе. 

Программа доработок от Toyota Racing Development (TRD) включает в себя установку аэродинамического обвеса кузова, в который входит передний и задний спойлер, задний диффузор и новые накладки на пороги кузова. По словам представителей отделения TRD, этот стайлинг-кит никак не повлияет на коэффициент аэродинамического сопротивления автомобиля — 0,25. Помимо этого, тюнинговый Приус также получит 17-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 215/45. 

Также в TRD предлагают установить на гибрид Toyota Prius заниженную подвеску и задний стабилизатор поперечной устойчивости, что позволит улучшить управляемость автомобиля. 

Техническая начинка Приуса не подвергнется никаким изменениям. Гибрид оснащается 136-сильной силовой установкой, сочетающей в себе бензиновый 1,8-литровый мотор мощностью 98 лошадиных сил и 60-киловаттный электродвигатель. 

В Лас-Вегасе с 2 по 5 ноября проходит международная выставка тюнинга, на которой автопроизводители демонстрируют возможности послезаводской доработки своих новых моделей.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь