Переключиться на мобильную версию

Lexus сочетает роскошь и «зеленые» технологии

Компания Lexus представила на тюнинг-шоу SEMA шесть автомобилей, подготовленных несколькими ателье специально для этой выставки.

Все машины построены на базе гибридных моделей Lexus. 

Новейший гибридный хэтчбек Lexus CT 200h в версии для SEMA был разработан собственными силами Lexus - машина получила 18-дюймовые колесные диски, более мощные тормоза с дисками увеличенного диаметра и подвеску F Sport с регулируемой из салона жесткостью амортизаторов. Более крупный седан HS 250h, разработанный ателье VIP Auto Salon, получил агрессивный обвес кузова и оригинальную тонировку стекол, 20-дюймовые колесные диски, новую выпускную систему и модернизированную отделку салона. 

Седан Lexus GS 450h для SEMA был доработан по проекту американского журнала 0-60 Magazine: он получил развитый обвес кузова с агрессивными аэродинамическими элементами, вроде массивного спойлера на крышке багажника и огромных диффузоров спереди и сзади в стиле автомобилей для трек-дней, облегченные колесные диски Volk Racing, тормозные механизмы Brembo, регулируемую подвеску марки TEIN и модернизированный выпуск. 

Пара седанов Lexus 600h построены разными компаниями - один из них, разработанный ателье Fox Marketing, получил перламутровую окраску кузова в зеленый цвет, 20-дюймовые двухцветные колесные диски, модернизированные тормоза и регулируемую пневмноподвеску. Второй автомобиль, разработанный ателье VIP Auto Salon, также оснащен пневмоподвеской, 21-дюймовыми колесными дисками и мощными тормозами, имеет черную окраску салона и обвес кузова от ателье WALD. 

Наконец, кроссовер Lexus RX 450h, построенный в EST Styling, получил обвес кузова wide-body, новые тормоза, пневмоподвеску с цифровым пультом управления, размещенным в салоне, 21-дюймовые колеса и модернизированный интерьер. 

В Лас-Вегасе с 2 по 5 ноября проходит международная выставка тюнинга, на которой автопроизводители демонстрируют возможности послезаводской доработки своих новых моделей.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь