Переключиться на мобильную версию

Немцы сделали самое быстрое купе в мире

Создатели самого быстрого серийного седана, ателье Hurricane RR, захотели побить еще один рекорд – на этот раз в классе купе.

Специалисты представили программу доработки для двухдверного BMW M6. О максимальной скорости суперкара ничего не сообщается, но известно, что спидометр мега-купе размечен до 400 км/ч.

Это уже не первая M6 в биографии ателье G-Power, но предыдущая версия Hurricane CS не могла похвастаться такими выдающимися результатами, хотя успешно претендовала на звание "самого быстрого BMW" со своими 367,4 км/ч. В активе G-Power есть и самый быстрый седан в мире, построенный на базе BMW M5 – на разгон до 300 км/ч он тратит всего 25 секунд.

M6 Hurricane RR получил 800-сильный битурбированный V10 от доработанной немцами версии М5, развивающий 800 Нм крутящего момента. Благодаря этому ураганному мотору М6 выстреливает до 100 км/ч всего за 4,3 секунды, до 200 км/ч разгоняется за 9,5 секунд, и на три десятых секунды меньше, чем у седана, у М6 Hurricane RR уходит на разгон до 300 км/ч. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь