Переключиться на мобильную версию

На логотипе новой Toyota изобразят двигатель

Вместо эмблемы на новой модели будет изображена часть оппозитного двигателя и число 86 в центре.
Новый логотип будет весьма узнаваем
Новый логотип будет весьма узнаваем
lenta.ru

Американский журнал Car and Driver опубликовал логотип новой модели компании Toyota, которая разрабатывается совместно с Subaru. На эмблеме схематически изображена часть оппозитного двигателя и стилизованное число 86 в центре.

Эту цифру, исходя из этого, японский производитель намерен использовать в названии серийной машины. Отметим, что прототип носил название FT-86, а его идеологический предшественник – AE86.

Новое спортивное купе Toyota, так же как и аналогичная модель Subaru, получит заднеприводное шасси, алюминиевые кузовные панели, навешанные на стальную раму, двухлитровый оппозитный бензиновый двигатель мощностью 200 лошадиных сил и шестиступенчатую механическую коробку передач. Ожидается, что вариант этого автомобиля от Subaru будет на 60 лошадиных сил мощнее, однако традиционная для моделей марки система полного привода на нем использоваться не будет: это бы увеличило бы массу и стоимость купе.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.12.2010, 17:59
Оценка:  0
гость
FT в кириличній розкладці комп-ї клавіатури якраз означають АЕ! Ця модель є спільною розробкою із Субару, в проекті була навіть назва SuboTa (Subaru+Toyota).
гость  (аноним)  26.12.2010, 13:36
Оценка:  0
гость
чого автомобілі чим раз тим лукавіші на вигляд?
MaxKondratiuk    26.12.2010, 09:29
Оценка:  0
MaxKondratiuk
прикольний логотипчик...як на мене новий краще старого))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь