Переключиться на мобильную версию

В Германии завелся кит - 750-сильный Porsche Моби Дик

Мастера из ателье Edo Competition представили сверхмощный Panamera, которого окрестили в честь кита-убийцы.

Ярко-белый Porsche Panamera Turbo Moby Dick иначе, как чудовищем, теперь не назовешь: главное новшество в экстерьере – это уникальный по своей экзотичности передний бампер, с большим количеством прорезей и светодиодными вкраплениями. Впрочем, обвинять Edo Competition в резкой смене эстетического курса не стоит – разработкой аэродинамического обвеса занимались специалисты Mansory, известные своим нетрадиционным подходом. 

В итоге Panamera получила полный аэродинамический комплект: оба бампера, боковые накладки, и даже новый капот с вентиляционными прорезями.

Отдачу привычного V8 подняли с 550 л.с. до 750 "лошадей" - теперь хэтчбек ускоряется до 100 км/ч меньше, чем за 4,0 с (в стоковой версии – за 4,2 с). Кроме того, он получил новый выпуск, заниженную подвеску и двуцветные 22-дюймовые диски с низкопрофильной резиной.

Салон " кита" украшен кожей, деревом, металлом и карбоном. В Edo Competition уверяют, что список материалов может быть расширен как угодно – все зависит от желания клиента.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
BRABUS_ONE    15.03.2011, 20:01
Оценка:  0
BRABUS_ONE
Такая есть в Украине! : )
Ace_Face  (аноним)  22.01.2011, 15:44
Оценка:  0
Ace_Face
Была когда-то у Порше модель Моби Дик, но это был трековый автомобиль
Retual    25.04.2011, 21:18
Оценка:  0
Retual
Ага...помню по NFS 5)))...весь такой в аццком обвесе
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь