Переключиться на мобильную версию

Brabus представил «самый быстрый офис в мире»

Именитое ателье Brabus опубликовало снимки напичканного «яблочной» электроникой Mercedes S65 AMG, который немцы называют самым быстрым офисом на колесах.

Brabus i-Business 2.0 – это спортседан S65 с заводским тюнингом от AMG, который немцы оборудовали мультимедией Apple с высокоскоростным подключением к интернет.

Автомобиль оснащается 788-сильным мотором, который, по данным Brabus, разгоняет Mercedes до 60 миль в час (96 км/ч) за 3,9 с при максимальной скорости 350 км/ч. Колеса – на выбор клиента, диаметром от 19 до 21 дюйма.

В салоне в спинки сидений встроены подставки для планшетов iPad 2, с которых пассажир контролирует информационные и развлекательные системы автомобиля. Подключившись к сети, с помощью встроенных камер можно с легкостью проводить видеоконференции.

В машине также есть телевизор, iPod touch на 64 Гб и дополнительные USB-порты для задних пассажиров.

Аналогичный тюнинг-пакет Brabus предлагает для Mercedes S350. Цены компания не называет.

Напомним, в марте на автосалоне в Женеве Brabus представил самую мощную модификацию Mercedes-Benz G-Class. Первую версию i-Business  дял дялдля для S-Class немцы  представили прошлой осенью.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь