Переключиться на мобильную версию

Brabus прокачал самый маленький кабриолет Mercedes

Новый Mercedes SLK получил 240-сильный мотор и примерил на себе фирменный обвес от Брабуса.

Именитое ателье Brabus представило тюнинг-программу для родстера Mercedes SLK нового поколения, который лишь недавно появился в продаже.

Немцы прикрепили на передний фартук два спойлера, расширили пороги, установили новый диффузор и маленькое антикрыло на крышке багажника.

Клиенты могут выбрать один из нескольких вариантов колесных дисков размером от 17 до 20 дюймов. Самые «крутые» - это 235/30 ZR 20 на переднюю ось и 275/25 ZR 20 на заднюю, с шинами Continental, Pirelli или Yokohama.

Brabus также предлагает разные «апгрейды» мотора, которые увеличивают мощность четырехцилиндрового двигателя на 26-36 л.с. Самый дорогой вариант - SLK 250 с 240-сильным мотором и крутящим моментом 370 Нм. С таким силовым агрегатом родстер разгоняется до «сотни» за 6,2 с при максимальной скорости 248 км/ч.

Оформление интерьера специалисты оговаривают индивидуально с каждым клиентом (используются только дорогие материалы – кожа Mastik + замша Alcantara). Педали и ручка КПП у машины традиционно алюминиевые Накладки на пороги с логотипом компании сделаны из нержавеющей стали.

В Украине новый Mercedes SLK можно купить за 42 494 евро. Стоимость тюнинг-пакета от Brabus пока не разглашается.

Напомним, месяц назад Brabus представил четырехместный кабриолет 800 E V12 мощностью 800 л.с.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь