Переключиться на мобильную версию

Новый Chevrolet Aveo примерил спортивный обвес

На выставку тюнинга SEMA в Лас-Вегасе американцы привезут несколько Chevrolet Aveo в агрессивной «одежке».

Специалисты Chevrolet решили превратить популярный «бюджетник» в так называемый «хот-хэтч» - по крайней мере, визуально. Через неделю посетителям выставки SEMA покажут машины с фирменным обвесом Z-Spec, легкосплавными дисками диаметром 17 или 18 дюймов, перенастроенной подвеской, спортивным «выхлопом» и и четырехпоршневыми тормозами, а также уникальным интерьером в стилистике гоночных болидов (плоский руль, алюминиевые детали, перфориванная кожа и т.п.)

Под капотом у тюнингованных Соников (американское название Aveo) стоит обычный 1,4-литровый турбодвигатель, выдающий до 138 л.с. – самый мощный агрегат, доступный для этой модели.

Ранее американцы обещали выпустить на рынок более мощную версию, однако зарубежные СМИ пишут, что бэдж SS (Super Sport) такой автомобиль не получит – а значит, ждать от Chevrolet достойного конкурента новой Fiesta ST не стоит.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь