Переключиться на мобильную версию

Лучший автомобиль тюнинг-выставки в Вегасе

Chevrolet Camaro уже второй год подряд признали самым «крутым» автомобилем на выставке SEMA, которая проходит в Лас-Вегасе.

Напомним, награда Hottest Car присуждается тем машинам, которые чаще всего используются тюнинговыми компаниями для своих проектов. Об этом сообщает Motor.

В текущем году в выставке SEMA участвуют две тысячи компаний, среди которых представлены как тюнинг-ателье, так и фирмы, занимающиеся выпуском оборудования и комплектующих.

Вручение награды Hottest Car
Вручение награды Hottest Car
semashow.com


Наиболее популярными у тюнеров компактным автомобилем, внедорожником и пикапом стали хэтчбек Fiat 500, Jeep Wrangler и Ford F-Series соответственно, также получившие награду в своих номинациях.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Chevrolet Camaro на выставке SEMA-2010

На автошоу в Вегасе компания представили несколько Camaro с заводским тюнингом. Это концептуальные модели, то есть дилеры такие машины не получат.

Исключение составляет Synergy Edition Concept ,который могут выпустить на рынок в ограниченном количестве. Это будет эксклюзивная версия самой мощной модификации Камаро – ZL1, которая, в свою очередь, появится в продаже в следующем году.

На SEMA также привезли несколько тюнингованных хэтчбеков Chevrolet Sonic (Aveo).


Напомним, с недавних пор Chevrolet Camaro официально продается в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь