Переключиться на мобильную версию

Немцы придали Range Rover Evoque агрессивный вид

Самый маленький кроссовер в линейке британского производителя стал любимцем специалистов по тюнингу. Ателье Hamann Motorsport тому не исключение.

Вообще-то мастера Hamann Motorsport предпочитают работать с немецкими автомобилями, но обойти вниманием популярную новинку британского производителя они не смогли.

Новый бодикит для Evoque превращает «гражданский» кроссовер в спорткар: Рейндж прибавил в ширину 70-80 миллиметров, подвеску опустили на 30 миллиметров (чтобы улучшить управляемость - с другой стороны, с таким клиренсом теперь надо следить за бровками). Раздутые арки вмещают 22-дюймовые колеса с дисками на выбор клиента.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый кроссовер Range Rover Evoque лишили крыши

Залезли немцы и под капот. Дополнительные лошадиные силы предлагают как для дизелей (+31 л.с.), так и для 2,0-литрового бензинового турбомотора, форсированного до 278 л.с.

Второй вариант выглядит не столь устрашающе, хоть и выполнена модель в схожем стиле: фирменный передний спойлер, широкие крылья и пороги в контрастном цвете. Опять же, доступны разные колесные диски, 22-дюймовые, с шинами размерностью 295/30. У этой модификации Range Rover Evoque также кастомизированный кожаный интерьер.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Американцы сделали самый быстрый внедорожник

Отметим, что в сети ходят слухи о скором выходе «заряженной» версии Evoque, оснащенной 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем от Ягуара, мощностью около 340 л.с.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Azorin89    17.08.2012, 09:38
Оценка:  0
Azorin89
ну эт ж НЭМЦЫ
Olio  (аноним)  18.07.2012, 11:11
Оценка:  -1
Olio
Делать из кроссовера спорткар это конечно тупость еще та...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь