Переключиться на мобильную версию

Представлена самая быстрая «копейка» BMW в мире

Ателье G-Power делает самые быстрые «бумеры» в мире, и новая работа немцев тому подтверждение – BMW 1-Series M Coupe c двигателем от M3.

Это уже не первый тюнинг компактного спорткупе в исполнении G-Power, но на этот в ателье не просто «прокачали» стоковый 3,0-литровый двигатель, а установили другой – 4,0-литровый V8, который использует стандартный BMW M3 (E92). От спортивной трешки также взяли трансмиссию (DCT с двумя сцеплениями), обе оси и выхлопную систему из нержавеющей стали. За счет установки нового нагнетателя и доработки топливной системы мощность «восьмерки» выросла с 420 до 600 л.с. Таким образом, G1 V8 Hurricane RS почти в два раза мощнее обычного BMW 1-Series M Coupe с шестицилиндровым двигателем.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Немцы «прокачали» BMW M3 до 720 лошадиных сил

По данным разработчиков, эта машина тратит 4,4 секунды на разгон до 100 км/ч и 12,7 секунды – на преодоление отметки 200 км/ч. Максимальная скорость составляет 330 км/ч.

Узнать тюнингованную «копейку» BMW можно по сделанным из карбона капоту и крышке багажника, а также 20-дюймовым колесам с шинами Michelin Pilot Super Sport размерностью 255/30 ZR 20 на передней оси и 295/25 ZR 20 на задней. В салоне специалисты установили другие кресла и заменили обивку (на двухцветную кожу с алькантарой).

СМОТРИ ТАКЖЕ: Самый маленький хэтч BMW получил 320 лошадиных сил

В Германии купить G1 V8 Hurricane RS можно за €141 176. Отметим, что обычные 1-Series M Coupe уже распродали, производство автомобилей свернули минувшим летом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  0
panzergrenadier
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь