Переключиться на мобильную версию

Toyota Camry придали вид гоночной модели для NASCAR

В конце октября в Лас-Вегасе откроют выставку тюнинга, для которой американцы подготовили тюнингованную версию популярного бизнес-седана Toyota Camry.

В постройке седана участвовали специалисты по тюнингу из Северной Каролины и действующий пилот серии NASCAR Кайл Буш. Проект получил название Rowdy Edition. Слово Rowdy можно примерно перевести на русский как «хулиган» или «скандалист», причем сам Кайл говорит, что хотел вынести на дороги общего пользования часть эстетики NASCAR.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Camry для США, Японии и Украины: найди 10 отличий

За потенциальную задиристость седана отвечает развитый аэродинамический обвес, включающий не только бампера и сплиттеры, но и капот с вентиляционными отверстиями, и диффузор с новыми выпускными патрубками, и внушительный спойлер. Кроме того, Camry снабдили новыми 18-дюймовыми колесами с резиной BF Goodrich G-Force Sport Comp 2.

Изменений в интерьере значительно меньше: новая мультимедийная система, другая подсветка и спортивные передние сиденья, позаимствованные у Lexus IS-F.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Dodge Dart стал карбоновым, а Charger получил 650 л.с.

В Toyota утверждают, что проект станет частью тюнинг-контеста Racing Dream Build Challenge, в котором примут участие еще три проекта на базе серийных моделей Toyota. Победителя выберут поклонники марки, а призом станет чек на 50 000 долларов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Ярослав    21.11.2012, 13:15
Оценка:  0
Ярослав
из гомна пулю не слепишь
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь