Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: царство тюнинга на Токийском автосалоне

В Токио открылась выставка тюнингованных автомобилей, аналог американского автошоу SEMA. Было представлено ряд интересных концептов.

Многие ателье, которые привезли свои новинки в Токио, либо принадлежат крупным автопроизводителям, либо специализируются на конкретном бренде.

Так, специалисты Mugen работают с Хондами, и на этот раз они представили соотечественникам «прокачанный» N-One вместе с его «предком» - 360-ой моделью. А вот мастера из NISMO попытались придать спортивный вид электромобилю Nissan Leaf.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Самые интересные новинки выставки тюнинга SEMA

Главной «звездой» Токийского автосалона можно назвать Toyota GT 86 – на обозрение выставили не один десяток модификаций, самой яркой из которых стал Sports FR Concept от Gazoo Racing, под капот которого установили форсированный до 330 л.с. турбодвигатель.

Отметим, что на другом конце света, в Детройте (США) 14 января начнет работу другое автошоу, на котором будет представлены как концепты, так и новые серийные авто.

Новинки компании Nissan и подразделения NISMO на Токийском автосалоне - 2013:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь