Переключиться на мобильную версию

Nissan GT-R «прокачали» для съемок в фильме Форсаж-6

За тюнинг суперкара взялись компании R's Tuning и SP Engineering. Двигатель сделали мощнее на 135 л.с., а кузовные панели заменили на карбоновые.

Суперкар оснастили аэродинамическим обвесом кузова компании BenSopra, углепластиковыми крышкой багажника, крышей, порогами и дверьми, модернизированной подвеской, более мощными тормозными механизмами с карбон-керамическими дисками, 19-дюймовыми дисками Volks и покрышками Michelin Pilot Sport Cup размерности 345/30.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Обновленный Nissan GT-R: названа цена в Украине

3,8-литровый двигатель с двумя турбинами, который в базовом варианте развивает 550 л.с., получил доработанную систему охлаждения, турбонагнетатели Switzer, перепрограммированный блок управления мотором и новый выпуск.

Отдача агрегата, приспособленного для работы на бензине с октановым числом 100, после доработок составляет 685 сил. Улучшилась ли после этого акселерация, не сообщается.

Как сообщалось ранее, другой машиной, которая примет участие в картине, станет тюнинговое заднеприводное купе Subaru BRZ. Предполагается, что за руль автомобиля может сесть один из главных героев в исполнении Вина Дизеля или Пола Уокера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый японский суперкар открыл двери для публики

Тест киношного Nissan GT-R на динамометре (результаты в галерее):

Фильм Форсаж-6 (Fast and Furious) выйдет на экраны 24 мая, на DVD – осенью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь