Переключиться на мобильную версию

Кувейтский шейх показал в Женеве суперкар Катюша

Бадер аль-Рудан родом из Кувейта, но имеет бизнес в Словакии. Его фирма специализируется на тюнинге суперкаров, один из которых получил имя Katyusha.

Эти и другие новинки арабский шейх представил на Женевском автосалоне.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Ураган в Женеве. Новый Lamborghini показали публике

Владелец и основатель Nimrod Elite Tuning – кувейтский бизнесмен Бадер аль-Рудан, которого судьба в середине 90-х занесла в Венгрию. Здесь арабский предприниматель занялся тем, что у выходцев с Залива получается лучше всего – принялся тратить деньги.

Cizeta, Pagani, Ferrari, Koenigsegg, Spyker, Bugatti – у Бадера есть по две-три машины каждого из этих брендов. Однако выделиться среди арабских шейхов с таким набором сложно, поэтому аль-Рудан основал собственное тюнинг-ателье Nimrod. Причем в Словакии.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Арабы сделали клон Lamborghini: 5000-сильный суперкар

Идея тюнинга от Nimrod состоит в том, чтобы сделать базовые и не слишком дорогие по меркам принцев и шейхов машины похожими на сверхдорогие гиперкары. Nimrod Avanti Rosso – это превращение Lamborghini Aventator в Sesto Elemento, Zero – попытка сделать из Ferrari 458 Italia гиперкар LaFerrari, ну а Katyusha – все та же Italia, но в стиле трекового FXX.

На сайте Nimrod есть лирическое описание моделей: «Москва – город, который никогда не спит. Здесь вы найдете все, что захотите. Роскошь, индивидуальность, власть, элегантность – или все сразу? Вам решать! Позвольте представить вам Катюшу – русскую женщину с итальянским шармом и русской мощью, которая может уничтожить вас в один момент. Сможете с ней справиться? Познакомьтесь с Катюшей, и она отвезет вас в места, которые вы никогда не забудете. Вы влюбитесь в нее. Навсегда. Так влюбляйтесь же!»

Подробней о главных новинках Женевского автосалона 2014

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.09.2014, 14:47
Оценка:  0
гость
"дизайнер", это же ферари италия, какие 10 лет? )) опохмелись и выспись!
Offormitel    11.03.2014, 15:50
Оценка:  0
Offormitel
Как-то этот тюнинг машину уж очень дешевит.
schose    09.03.2014, 22:46
Оценка:  0
schose
да аппарвт еще тот
гость  (аноним)  09.03.2014, 20:08
Оценка:  +3
гость
Катюша аля Ferrari Enzo )))
гость  (аноним)  09.03.2014, 09:10
Оценка:  +7
гость
лет на 10 катюша отстает по дизайну...
katsapozlo    09.03.2014, 09:44
Оценка:  -4
katsapozlo
иди опохмелись! дизайнер.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь