Переключиться на мобильную версию

Ford рассекретил самый мощный тюнигованный Mustang (фото)

Объем обновленного двигателя 5,2 литра, мощность - более 500 лошадиных сил.

Ford Shelby GT350 Mustang
Ford Shelby GT350 Mustang
worldcarfans.com

Форд рассекретил заряженную версию купе Mustang нового поколения, разработанную совместно с компанией Shelby American. По словам представителей производителя, спорткар оснастили самым мощным безнаддувным мотором, который когда-либо устанавливался на автомобили американской марки.

Читай также: Компания Ford представила обновленный Everest (фото)

Новинку оборудовали 5,2-литровой атмосферной восьмеркой, развивающей более 500 лошадиных сил и свыше 542 Нм крутящего момента. Точные характеристики силовой установки, как и данные о динамике купе, пока не приводятся. Двигатель работает в паре шестиступенчатой механической коробкой передач. Стандартное оснащение купе предусматривает дифференциал повышенного трения Torsen на задней оси.

Ford Shelby GT350 Mustang также получил расширенную переднюю колею, адаптивную подвеску Magneride, шестипоршневые тормозные механизмы Brembo с 394-миллиметровыми дисками на передней оси и четырехпоршневые с 380-миллиметровыми дисками на задней.

От стандартного Мустанга купе отличается алюминиевым капотом с вентиляционным отверстием, более агрессивной карбоновой радиаторной решеткой, передним сплиттером и задним диффузором, 19-дюймовыми легкосплавными дисками шириной 10,5 и 11 дюймов (266 и 279 миллиметров) спереди и сзади, а также гоночными покрышками Michelin Pilot Super Sport, разработанными специально для спорткара. 

Представление Ford Shelby GT350 Mustang
0:00 / 01:35

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь