Переключиться на мобильную версию

Жителей Лондона поразил бархатный Rolls Royce (видео)

Автомобиль отделали черной тканью снаружи.

Бархатное авто на улицах Лондона
Бархатное авто на улицах Лондона
dailymail.co.uk

Судя по всему, лавры студентки, покрывшей свой Мерседес стразами Сваровски, не дает спать желающим прославиться лондонским автолюбителям. В середине декабря возле магазина Harrods в Лондоне был замечен Rolls Royce Phantom cтоимостью в 300 тысяч фунтов, который был отделан придающим особенную солидность черным бархатом. 

Читай также: В Великобритании сделали катафалк из Rolls-Royce Phantom (фото)

Мастера автосервиса Raccoon, покрывшие автомобиль столь необычным материалом, дают гарантию на три года на свою работу, которая стоила 3000 фунтов. На сегодня на покрытии бархатным материалом любых цветов автомобилей в Европе специализируется единственная компания - Velvet Car, французская фирма, сотрудники которой покрывают любые виды транспортных средств.

Данный материал прочно держится на специальном клее и способен выдерживать самые суровые погодные условия. Многочисленные жители Найтсбриджа и туристы с удовольствием фотографировались на фоне необычного автомобиля и старались потрогать его, однако на память себе, как у автомобиля Сваровски, никто ничего не стремился отрывать.

Бархатный Rolls-Royce Phantom
0:00 / 00:49

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь