Переключиться на мобильную версию

Тюнеры создали бронированный лимузин на базе Mercedes-Benz G63 AMG (фото)

Мощность машины составляет 544 л.с.

Бронированный внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG
Бронированный внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG
alpha-armouring.de

Немецкая фирма Alpha Armouring показала свою новую разработку – удлиненный и бронированный внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG, получивший имя собственное – Alpha Phoenix. Главной особенностью этого автомобиля является растянутый на 45 см кузов, роскошная отделка задней части и бронирование. Сами инженеры Alpha Armouring в шутку назвали машину "Maybach для горячих точек". И в этой шутке очень большая доля правды.

Читай также: Ателье Shelby построило 700-сильный пикап (фото)

45-сантиметровая вставка позволила сделать просторным задний, пассажирский отсек, где VIP-персоны, для которых установлены два индивидуальных кресла, будут чувствовать себя весьма комфортно. От водительского отсека их отделяет играющий роль перегородки 34-дюймовый монитор, на который можно выводить картинки с четырех камер кругового обзора, использовать для видеоконференций или как обычный телевизор.

Читай также: Brabus представил 900-сильный Mercedes (фото)

Также к услугам задних пассажиров холодильник, аудиосистема премиум-класса, два переговорных устройства, одно из которых используется для связи с водителем, а другое для общения с внешним миром, если по той или иной причине пассажиры не хотят покидать машину. Всеми функциями можно управлять с iPad, в том числе включать сирену в случае опасности и переводить фары в режим мигалок.

Задний отсек имеет собственную систему вентиляции и кондиционирования и, разумеется, отделан по высшему разряду – дорогими сортами кожи и вставками из ценных пород дерева. Из других особенностей стоит отметить усиленную тормозную систему и подвеску, что весьма нелишне, так как вес машины вырос до 4500 кг, и систему пожаротушения двигателя.

Читай также: Mercedes Юрского периода: кроссовер GLE 450 AMG оттюнинговали для съемок фильма (фото)

Базовой считается модификация с восьмицилиндровым 5,5-литровым битурбо-мотором мощностью 544 л.с., но, по желанию клиента, операцию по бронированию и удлинению машины можно проделать и с Mercedes-Benz G65 AMG, и тогда под капотом будет уже шестилитровый, двенадцатицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом, мощностью 612 л.с. С момента поступления заказа и до получения машины заказчиком пройдет от шести до восьми месяцев, в зависимости от его дополнительных пожеланий, стоимость базовой модификации – чуть более миллиона евро. В случае, если клиенту не нужна броня и бронестекла, то стоимость составит порядка 800 000 евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь