Переключиться на мобильную версию

Тюнинг-ателье Lumma добавило агрессии кроссоверу BMW X6 (фото)

Машина получила новый обвес кузова, бамперы, капот.

Новый облик BMW X6
Новый облик BMW X6
worldcarfans.com

Немецкое ателье Lumma Design сделало серийным пакет доработок для BMW X6, получивший название CLR X 6 R. В него входит агрессивный обвес кузова с карбоновыми элементами и модернизация технической начинки.

Читай также: Ателье Mansory построило 840-сильный внедорожник (фото)

В состав обвеса wide body с расширенными колесными арками и мощными бамперами входят новый капот с дополнительными вентиляционными отверстиями, передний сплиттер, задний диффузор и спойлер.

Как говорят представители тюнинг-ателье, элементы обвеса кузова прошли сертификацию немецкого Агентства по техническому надзору (TUV) и соответствуют нормам безопасности по защите пассажиров при ДТП.

Помимо этого, в набор входит спортивная выпуская система с четырьмя патрубками (диаметром по 100 и 70 миллиметров), заниженная на 40 миллиметров подвеска, 22-дюймовые колесные диски с шинами Vredestein размерности 295/30 и 335/25 на передней и задней оси соответственно.

Читай также: В Харькове заметили очень редкий внедорожник Devolro Diablo (фото)

В Lumma Design уточняют, что в компании разработаны варианты доработок всех силовых установок BMW X6. В качестве примера тюнеры привели модификацию xDrive50i, для которой мощность 4,4-литровой турбовосьмерки можно увеличить с 450 до 555 лошадиных сил. Динамические характеристики тюнингового кроссовера не уточняются. Обычный BMW X6 xDrive50i набирает сотню за 4,8 секунды.

Lumma Design представляет BMW X6
0:00 / 01:45

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь