Переключиться на мобильную версию

В ателье Mansory сделали 1000-сильный Mercedes S-купе

Тираж супермашины - всего шесть штук.

Новинка от немецких тюнеров
Новинка от немецких тюнеров
Mansory

Парни из Mansory никогда не пропускают крупные автосалоны и почти всегда привозят на очередной автопраздник что-нибудь эдакое. Франкфуртское шоу, что стартует буквально через неделю, исключением не станет – знаменитые тюнинг-безумцы подготовили к ивенту 1000-сильный Mercedes-Benz Mansory S63 Coupe Black Edition.

Читай также: Ателье Mansory построило 840-сильный внедорожник (фото)

Вообще говоря, это не полностью новый проект. Потому как в Mansory уже приложились к ультрароскошной “эске”, выжав из нее 900 сил. Но, как мы знаем, этим ребятам всегда охота чего покрепче, и поэтому двухдверный S 63 AMG превратился в Black Edition и отныне способен не только на тысячу сил, но и на сумасшедшие 1400 Нм тяги. Что до реального выражения, то первую сотню он набирает за 3,2 секунды (на 0,1 с быстрее предшественника) и продолжает мчать до 300 км/ч искусственно ограниченной максималки.

Из других апдейтов подметим аж 22-е колеса с боевыми покрышками Vredestein Ultrac Sessanta и, конечно, фирменное безобразие Mansory по части стиля. Таких моделей тюнеры сделают всего шесть штук.

Mansory Mercedes AMG S63
0:00 / 01:19

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь