Переключиться на мобильную версию

Mazda показала два концепта на тюнинг-шоу SEMA (фото)

MX-5 Spyder и Speedster могут со временем пойти в серию.

Новинки тюнинга от Mazda
Новинки тюнинга от Mazda
Mazda

В Лас-Вегасе началось ежегодное тюнинг-шоу SEMA. Сюда традиционно привозят самые необычные модели, которые за редким исключением навсегда останутся в единственном экземпляре. 

Читай также: В Украине провели презентацию новой Mazda2

Аэродинамические обвесы до земли, невероятных размеров спойлеры и огромные диски здесь, конечно, были и в этом году, но чаще производители демонстрировали необычные технические решения.

Японцы из Mazda привезли в Лас-Вегас сразу две модификации новой MX-5 – Spyder и Speedster. Оба автомобиля – это всего лишь концепт-кары, но в Mazda не исключают, что некоторые технические решения могут появиться и на серийной машине. MX-5 Spyder оснастили кожаными деталями интерьера. Это было сделано для того, чтобы передать дух спортивных автомобилей середины прошлого века. 

Читай также: Кроссовер Mazda CX-9 заметили без камуфляжа (видео)

Что касается Speedster, то это, наоборот, более технологичная вариация MX-5. У автомобиля срезали крышу и стойки лобового стекла. Благодаря существенному снижению снаряженной массы автомобиль стал быстрее и экономичнее. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь