Переключиться на мобильную версию

Тюнеры собрали роскошный седан из частей разных Mercedes

Дизайн выполнен в духе легендарного лимузина Mercedes-Benz W100.

Mercedes Royale 600
Mercedes Royale 600
facebook.com/

В распоряжении Autoblog оказался снимок загадочного седана, собранного из деталей разных моделей Mercedes-Benz. Издание предположило, что эту машину подготовило американское тюнинг-ателье Galpin Auto Sports (GAS).

Читай также: Ателье Brabus показало “золотой“ седан Mercedes S65 AMG

На странице GAS в Facebook 15 декабря была опубликована фотография этого автомобиля. Также запись продублировали в твиттере ателье. Однако затем изображение из Facebook было удалено. Запись в микроблоге осталась, и в ней утверждается, что машина уже доступна для заказа.

Проект получил название Mercedes Royale 600. Подробности пока неизвестны, но, судя по видеозаписи, сделанной читателем сайта AutoJunk, в основу модели лег Mercedes-Benz S-Class нынешнего поколения. Машина получила радиаторную решетку в стиле классических Mercedes, а также фары от суперкара SLS. Дизайн выполнен в духе легендарного лимузина Mercedes-Benz W100.

Mercedes Royale 600
0:00 / 00:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь