Переключиться на мобильную версию

Ателье Abarth добавило мощности Fiat 500

В июне обновленный хэтчбек поступит в продажу.

Новая переделка Fiat
Новая переделка Fiat
Abarth

Тюнинг-ателье Abarth представила специальную версию хэтчбека 595. Автомобиль станет доступным для покупки в странах Европы, Ближнего Востока и Африки в июне этого года. От стандартной модификации новинка отличается увеличенной на 5 л.с. мощностью - прибавку получили все версии субкомпакта.

Читай также: Fiat вывел на тесты "заряженный" кроссовер

Автомобиль, построенный на базе Fiat 500, предложат в трех модификация: 595 и 595 Turismo и Competizione. Мощность хэтчбека составляет 145, 165 и 180 л.с. соответственно. 

Новинка получила светодиодные ходовые огни, другую решетку радиатора, пересмотренные боковые юбки и 17-дюймовые литые колесные диски Granturismo. Также изменилось расположение головной оптики. Задние противотуманные фары и фонари, которые получили хромированную окантовку, сместили ближе к краям кузова. 

Интерьер новинки
Интерьер новинки
Abarth

В салоне машины устанавливаются другие кресла, иная приборная панель, шестидюймовый сенсорный дисплей и обновленная мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. 

Смотрите видео об Abarth 595:

Хэтчбек Abarth 595
0:00 / 01:15

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь