Переключиться на мобильную версию

Немецкие тюнеры построили суперкар на основе Ferrari

Новинка получила название Novitec Rosso N-Largo S.

Тюнеры Novitec представили впечатляющий проект Novitec Rosso N-Largo S, разработанный на базе Ferrari F12 Berlinetta. Компания планирует изготовить всего 11 таких автомобилей.

Читай также: Компания Ferrari тестирует необычный прототип

Итальянский суперкар получил обвес, не только делающий Ferrari F12 Berlinetta более агрессивным, но и улучшающим аэродинамику. Новые компоненты выполнены из углеродного волокна. Также были использованы легкие 21- и 22-дюймовые колеса, специально разработанные для Novitec Rosso N-Largo S, с шинами Pirelli P Zero.

Специалисты Novitec Rosso поработали над подвеской, уменьшив дорожный просвет на 40 мм. Опционально будет предложена система подъема передней оси для преодоления препятствий. В салоне предлагается широкий выбор вариантов отделки, а также новые спортивные сиденья.

Читай также: В Одессе заметили суперкар McLaren MP4-12C

Novitec Rosso N-Largo S заметно мощнее обычной модели. 6,3-литровый двигатель суперкара способен вырабатыват 781 л.с. (574 кВт) при 8600 оборотах в минуту и 722 Нм при 6400 оборотах в минуту. Разгон 0-100 км/ч занимает всего 3 секунды, а максимальная скорость автомобиля ограничена на 350 км/ч.

Novitec Rosso Ferrari F12 N-Largo S
0:00 / 01:27

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  12.05.2016, 14:11
Оценка:  0
гость
Построили суперкар на основе Феррари. Примерно как водку на основе спирта.хлеб на основе муки и воды,ботинки на основе кожи,колеса на основе резины.мобилка на основе микросхем и т.д.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь