Переключиться на мобильную версию

Британский броневик переделали в шестиколесного монстра

Вместо пулемета на башне установили специальный крюк, прикрепленный к кабелю лебедки.
Броневик переделали в шестиколесного внедорожного монстра
Броневик переделали в шестиколесного внедорожного монстра

Компания Toyo Tires опубликовала ролик с шестиколесным внедорожником, проезжающим по песку, камням и пересеченной местности, а также перебирающимся через препятствия и пересекающим брод. За рулем автомобиля находился американский раллист и победитель внедорожных гонок БиДжей Болдуин.

Читай также: Самодельный броневик Скорпион из зоны АТО отправили в музей

В ролике снялся автомобиль, специально построенный для него компанией Action Vehicle Engineering, которая уже создавала спорткар в стиле истребителя из «Звездных воин» и Бэтмобиль с двигателем от Chevrolet Corvette. За основу был взять британский военный автомобиль Ferret 4X4 1959 года выпуска, выпускавший в Великобритании концерном Daimler вплоть до 1971 года.

The Toyo Tires Ferret
0:00 / 02:07

Читай также: Новый украинский броневик испытали на водохранилище под Харьковом

В Action Vehicle Engineering добавили машине еще два колеса, которые могут быть задействованы с помощью гидромоторов, усиленную внедорожную подвеску и восьмицилиндровый корветовский двигатель. Вместо пулемета на башне установили специальный крюк, прикрепленный к кабелю лебедки.

Ранее сообщалось, что тюнеры создали Land Rover Defender в стилистике истребителя

Смотрите также фото бронированного Range Rover:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь