Переключиться на мобильную версию

Тачки для апокалипсиса: Семь авто для выживания, когда наступит конец света

Подборка правильных машин для выживания, которые оснащены мощными пулеметами, броней и разными "железяками" в виде бампера.

Нас всех давно пугают наступлением апокалипсиса. Если он таки наступит, возможно, людям придется на чем-то ездить. Парни из whocanfixmycar.com создали подборку правильных машин для выживания.

Marauder

The Marauder
The Marauder

Вокруг вас руины, и вы не знаете, кто для вас друг или враг. Чтобы выжить, вам подойдет бронированный Мародер. Он вмещает в себя до 10 человек, и способен перевозить груз весом до 4,5 тысяч кг.  

Читай также: ТОП сценариев конца света

Если на своем пути вы встретите «проблемы», то у этого авто для вашей убедительности есть пару крутых пушек и страшной железки в виде бампера – чтобы таранить все: по поводу и без.

Cadillac One (Зверь)

Cadillac One
Cadillac One

Кто сказал, что если наступил конец света, то придет и конец стилю? Всегда найдется тот, кто захочет быть стильным. Но, чтобы ей завладеть, надо быть действительно крутым человеком. Для начала – украсть авто из Вашингтона. Ведь Cadillac One создали специально для президента США, потом останется лишь ее доработать до постапокалиптического совершенства.

Toyota Hilux

Toyota Hilux 1988
Toyota Hilux 1988

Любишь простоту? Тогда тебе подойдет Toyota Hilux. Как показывают различные тесты, с этой машиной сегодня можно делать все, она все равно заведется и поедет.

Land Rover Defender

Land Rover Defender
Land Rover Defender

Отличная машина для тех, кто не знает, какая дорого его ждет. Если исчезнут все шиномонтажи, именно это тачка тебя довезет до нужной точки. Присмотрись, она почти вездеход. 

Танкер Oshkosh

Oshkosh Wheeled Tanker
Oshkosh Wheeled Tanker

Когда наступит конец света, у всех будут проблемы с топливом. Поэтому советуем тебе уже сейчас найти такую тачку, и запастись топливом. Кстати, сюда влазит около 20 тысяч литров. Пушки сверху помогут тебе отбиться от желающих завладеть ценным грузом.

Action Mobil Desert Challenger

Action Mobil Desert Challenger
Action Mobil Desert Challenger

Ваш дом разрушен, по городу тыняются тысячи бродяг – опасное место для семьи. На выручку придет Mobil Desert Challenger. Он оснащен 8-колесной базой, и представляет собой 30-тонный дом.

Тут есть все – мебель, гостиная, кухня и душевая. А учитывая тот факт, что бак влазит более 2,5 литров бензина. Отличная машина, чтобы уехать куда подальше от проблем.

Bugatti Chiron

Bugatti Chiron
Bugatti Chiron

Крутой гиперкар с большим пулеметом. Главное, чтобы был бензин и патроны.

Если ты не проникся темой конца света, вот тебе один из возможных вариантов:

Конец света
0:00 / 05:43

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
kim_86    19.09.2016, 17:16
Оценка:  0
kim_86
Что курят "авторы" подобных статей?
Prefer_Cocaine    23.09.2016, 00:51
Оценка:  0
Prefer_Cocaine
Пятки нету ...
гость  (аноним)  18.09.2016, 15:00
Оценка:  0
гость
чу выдумывать хрень разную, БРДМ уже все готовенькое)))
гость  (аноним)  17.09.2016, 13:46
Оценка:  +2
гость
Всё чушь собачья, кроме Тойоты, она не прихотлива в ремонте и топлива жрет относительно мало. После апокалписиса лучшая тачка будет УАЗик-буханка, компактная, проходимая и никакой электроники
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь