Переключиться на мобильную версию

Тюнеры из Brabus представили 850-сильный Mersedes GLS

Максимальная скорость - 300 км/ч.

Специалисты знаменитого немецкого тюнинг-ателье Brabus, специализирующегося исключительно на работе с автомобилями Mercedes-Benz, представили очередной вариант доработки флагманского внедорожника Mersedes-AMG GLS 63.

Смотри также: Тюнеры превратили Гелендваген в шикарный лимузин

Базовый 585-сильный двигатель GLS 63 оказался форсирован до 850 лошадей, а время разбега до сотни теперь занимает всего 4,2 секунды. Что касается максимальной скорости, то для 850 XL Widestar ее подняли до 300 км/ч. Также внедорожник получил доработанную трансмиссию, тормозную систему и иные настройки ходовой части.

Кроме того, семиместный салон превратили в четырехместный. Для пассажиров предусмотрены отдельный информационно-развлекательный комплекс с дисплеями в подголовниках, собственный климат-контроль и другие опции. Все это дополняется применением изысканных и дорогостоящих отделочных материалов.

Смотри также - Toyota Corolla превратили в 1000-сильного монстра:

Toyota Corolla превратили в 1000-сильного монстра
0:00 / 00:32

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь