Переключиться на мобильную версию

Тюнеры превратили Mercedes Sprinter в дом на колесах

Кухня, две кровати и многое другое.

Немецкое ателье Hartmann подготовило масштабную программу доработок микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter. Ключевой особенностью новинки стал модульный алюминиевый пол, благодаря которому в салоне появились шкафы — в них находятся раковина объемом 12 литров, двухконфорочная плита, небольшой холодильник и просто отсеки для хранения вещей.

Читай также: Тюнеры из Brabus подготовили розкошный фургон Mercedes V-Class

Кроме того, в салоне установлены раскладные стол и сразу две кровати. Плюс ко всему, тюнеры установили LED-подсветку интерьера, дополнительный аккумулятор и розетки на 230 вольт, а еще — добавили модели шумоизоляции. Модульный пол позволяет также перемещать сиденья в грузовой части микроавтобуса и вовсе демонтировать практически все новое оборудование. 

Внешне новинка от Hartmann отличается особыми колесными дисками VEST в темно-сером цвете и обвесом с аэродинамическими элементами.

Смотри также - Toyota Corolla превратили в 1000-сильного монстра:

Toyota Corolla превратили в 1000-сильного монстра
0:00 / 00:32

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь